сиг тушоный
Модератор: mishany
-
- профи
- Сообщения: 184
- Зарегистрирован: 26 янв 2012, 20:15
- Пол: Мужской
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 7 раз
- Контактная информация:
сиг тушоный
Свеженького сига чистим и немножко подсаливаем минут на 15,пока он подсаливается берем лук репчатый чистим и нарезаем крупными кольцами.Затем разагреваем сковоротку добавляем немного растительного масла,затем нарезаный лук ,сига нарезаного кусочками и заливаем сметаной чтобы рыбку скрыло о тушим 20 минут помешивая,соль и перец по вкусу.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
http://vk.com/club44709363
т.89522518122 *БОИНГ*Н419АМ
т.89522518122 *БОИНГ*Н419АМ