рыбное филе 500 г
тесто дрожжевое 1 кг
лук 150 г
переч черный молотый ¼ ч.л.
соль
молоко ¼ стакана
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч.л.
Мелко нарубить лук. Пассеровать его на растительном масле. Филе нарезать мелкими кусочками и обжарить. Соединить с луком, добавить перец, соль, перемешать. Из теста сделать маленькие лепешки. Выложить на них по 2 столовые ложки начинки. Накрыть начинку тестом, защипляя кромку с двух сторон и оставляя просвет посередине. Приготовить смазку из молока, яйца и сахара, которую нанести сверху на пирожки.
Подавать отдельно или с ухой, бульон которой можно заливать через отверстие сверху расстегая.
растегай
Модератор: mishany
-
- профи
- Сообщения: 184
- Зарегистрирован: 26 янв 2012, 20:15
- Пол: Мужской
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 7 раз
- Контактная информация: