растегай

Модератор: mishany

Аватара пользователя

Автор темы
Dmitriy419
профи
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 20:15
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

растегай

Сообщение Dmitriy419 » 31 янв 2012, 06:43

рыбное филе 500 г
тесто дрожжевое 1 кг
лук 150 г
переч черный молотый ¼ ч.л.
соль
молоко ¼ стакана
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч.л.

Мелко нарубить лук. Пассеровать его на растительном масле. Филе нарезать мелкими кусочками и обжарить. Соединить с луком, добавить перец, соль, перемешать. Из теста сделать маленькие лепешки. Выложить на них по 2 столовые ложки начинки. Накрыть начинку тестом, защипляя кромку с двух сторон и оставляя просвет посередине. Приготовить смазку из молока, яйца и сахара, которую нанести сверху на пирожки.

Подавать отдельно или с ухой, бульон которой можно заливать через отверстие сверху расстегая.


http://vk.com/club44709363
т.89522518122 *БОИНГ*Н419АМ

Вернуться в «рецепты севера»