Мясо с косточкой (шейная часть или грудинка) рубят кусочками по 40–50 г, кладут в кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, варят до готовности и заправляют ржаной мукой, предварительно разведенной холодной водой (жидкое тесто). Хорошо размешивают, доводят до кипения, добавляют соль, черный молотый перец. Подают мясо обязательно с косточкой. Отдельно подают мелко нарубленный репчатый лук.
Мясо оленины 80, мука ржаная 20, лук репчатый 20, перец черный молотый, соль
суп с мукой
Модератор: mishany
-
- профи
- Сообщения: 184
- Зарегистрирован: 26 янв 2012, 20:15
- Пол: Мужской
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 7 раз
- Контактная информация: